Willkommen auf der offiziellen Website des SV Görwihl 1931 e.V.

Informationen und Aktuelles:

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden, Fan´s und Gönnern eine schöne Weihnachtszeit und ein erfolgreiches und vor allem Gesundes neues Jahr !

*************************************************************************

Familiensporttag voller Erfolg !

Badische Zeitung/Südkurier :

Beim Familiensporttag des SV Görwihl jagten Alt und Jung dem Leder nach. Die Alten Herren bekamen am späten Samstagnachmittag beim Spiel mächtig rote Köpfe, und am Sonntag kamen die vielen Jugendspieler mitten im September ins Schwitzen.

Beim Alte-Herren-Cup nutzten die Görwihler den Heimvorteil und setzten sich im Finale im Siebenmeterschießen gegen Eintracht Wihl durch. Nahtlos ging es weiter mit den Acoustic Rebelz. Die regionale Band überzeugte im gut gefüllten Zelt mit ihren Folk-Rock-Stücken.

Der Sonntag gehörte ganz den Familien mit ihrem Fußballnachwuchs. Mehr als 60 Nachwuchskicker aus Albbruck, Bergalingen, Eschbach, Görwihl, Murg und Eintracht Wihl nahmen am F-Jugend- Turnier teil und sorgten für viele Tore. Am Mittag folgte das E-Jugend-Turnier mit sechs Mannschaften aus Albbruck, Laufenburg und Görwihl. Schwitzen mussten dann auch die zwei D-Jugend-Mannschaften des SV Görwihl, die am Nachmittag bei Temperaturen nahe der 30-Grad-Marke ihre Spiele austrugen.

"Das Wetter ist top, es herrscht reger Betrieb, und wir sind rundum zufrieden" resümierte der SV-Vorsitzende Jochen Schauer, der mit Michael Kenne den Sporttag organisiert hatte. Die Besucher wurden von den Frauen und Männern des SV verköstigt. Auch an die jüngsten Gäste hatte man gedacht. Die Hüpfburg war kaum aufgebaut, da wurde sie schon in Beschlag genommen. Die Kleinsten tobten sich ausgiebig darin aus. Die Zuschauer bevorzugten nun in erster Linie die Plätze im Schatten.

*********************************************************

Fahrt zur Saisoneröffnung des SC Freiburg

Am 3.8. sind wir mit der Jugendabteilung (Hauptsächlich F-,E- und D-Jugend) zur Saisoneröffnung des SC Freiburg mit dem Bus nach Freiburg gefahren.

Dort wurde allerhand geboten: vom besichtigen des SCF Busses über das selbstgestalten von Turnbeuteln, sowie Torwandschießen und noch vieles mehr...

Die Hauptattracktion waren natürchlich die 2 Spiele unseres SCF´s gegen Cagliari Calcio. Wir Begleiter und die Kid´s feuerten den SC nach Leibeskräften an! Um 17 Uhr war dann wieder Abfahrt in Richtung Hotzenwald! Wie mir von mehreren Seiten zugetragen wurde war es ein wirklich genialer Tag für alle!

Liveticker ARCHIV

Mitglied werden?

Spielst auch du gerne Fussball und möchtest bei uns Mitglied werden? Dann trete mit uns in Kontakt! Einfach eine Mail an: jogi-schauer@web.de

Wir freuen uns auf Dich!