Willkommen auf der offiziellen Website des SV Görwihl 1931 e.V.

Informationen und Aktuelles

Bestätigung zum 3-G Nachweis für Gastmannschaften

Hier können sich unsere Gastmannschaften die Nötige 3-G Bestätigung downloaden.

Bitte bringt den ausgefüllten Nachweis zum Spiel bei uns mit und übergebt ihn bei eintreffen vor Ort einem unsere Verantwortlichen! Vielen Dank

Bitte hier klicken

*************************************************************************

Sport und Spass Wochenende - ein voller Erfolg!

Am Wochenende 18./19.9 fand das Sport und Spass Wochenende auf dem Sportgelände des SV Görwihl statt. Gestartet ist das Event am Samstag Nachmittag mit zwei Spielen der Aktivmannschaften Damen 2 und Herren 2. Das Abendprogramm wurde von DJ Süffert musikalisch begleitet. Alles in allem ein erfolgreicher Abend laut dem 1. Vorstand Jochen Schauer.

Der Sonntag stand ganz im Zeichen des Kinder und Jugendfussballs. Hier durften sich zuerst die F Jugendspieler der SG Hotzenwald in einem Turnier mit dem FC Bergalingen messen. Insgesamt waren es in etwa 40 Spieler. Anschliessend wurde ein E Jugend Turnier mit je 2 Mannschafften der SG Hotzenwald und des FC Bergalingen durchgeführt. Alle Kinder hatten sehr viel Spass. Nach einer kurzen Pause folgte das erste Rundenspiel der A Jugend gegen den FC Tiengen, welches leider 0:4 für den FC Tiengen endete. Insgesamt konnte man ca. 200 Zuschauer begrüssen.  Jugendleiter Marc Gut war trotz des Regens ab den Nachmittagstunden sehr zufrieden.

Zu guter Letzt wurde das Freundschaftsspiel unserer D Jugend gegen den SV Eschbach ausgetragen.

Für das leibliche Wohl war am Samstag und Sonntag bestens gesorgt. Zudem konnten sich die Kleinsten auf der Hüpfburg beweisen.

Alles in allem war es ein erfolgreiches Wochenende.

Hier ein paar Impressionen:

Sport+Spass WE 1

Sport+Spass WE 5

Sport+Spass WE 6

Sport+Spass WE 7

Sport+Spass WE 8

*******************************************************************

Bitte unterstützt unseren Vereinsheim-Wirt Raja!

Im modernen und gemütlichem Gastraum freut sich Raja auf euch!

Bitte haltet euch an die aktuell geltenden Regeln/Hygieneregeln. Diese findet ihr Online auf der Seite des Landratsamtes!

Aktuell sind die Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag 17 -  21 Uhr

Sonntag 11 - 21 Uhr

Vorbestellungen unter

Telefonnummer: 07754/925265

oder 0174/7934824

Hier der Link zur Speisekarte:

Bitte hier klicken

Liveticker ARCHIV

Mitglied werden?

Spielst auch du gerne Fussball und möchtest bei uns Mitglied werden? Dann trete mit uns in Kontakt! Einfach eine Mail an: jogi-schauer@web.de

Wir freuen uns auf Dich!